Приветствую всех кто меня тут Читает!! Меня Завут Александр ( Саша)) Играю я около3х лет!! Обычно за ПВ ( плеинс волкер ) на других серверах я Бегаю бес Клана!! Но тут не х3 или х5 )) тут ОФФ!! поэтому нужна Ответственная команда!! Я думаю вы ! И есть та Дружная и ответственная команда каторая мне нужна!!! так вот! Хочу к вам в Коллектив))думаю подружимся)) с Юмором все у меня в Поряде)) ну что !! Жду Ответа)) Надеюсь положительного)) не важно что ты читаешь, думаешь, знаешь: важно то, что ты и как ты это воспринимаешь....
привет привет будет несколько вопросиков: 1) откуда узнал о нас; 2) в какое время в основном онлайн ( по мск); 3) у нас сейчас вроде осталось место в пати только СвС, (хотя я могу и ошибаться, если что командиры поправят ) будешь ли играть им; 4) сколько тебе лет и где проживаешь. Девушку, милую, не малолетку, не безмозглую, не больную "Домом-2" и Димой Пидланом, не пафосную, не стерву, не меркантильную скотину, мне так хочется... ПРОСТО УВИДЕТЬ…
да и еще поправочка...у нас вроде нет клана как такового на руоффе...просто конст пачка собирается Девушку, милую, не малолетку, не безмозглую, не больную "Домом-2" и Димой Пидланом, не пафосную, не стерву, не меркантильную скотину, мне так хочется... ПРОСТО УВИДЕТЬ…
Привет всем) у меня очень богатый опыт игры... и так как я перешёл на рус оф..хочу вступить в норм адекватый клан)) я заполню анкету из архива 1.1. Артём 1.2. 18 1.3. Москва)) 1.4. Россиянин))) что уж там)) 1.6. Дружелюбный , \ бываю иногда неадекватен) но это редкость 1.7. СеКрЕт) 1.8. Я ОТАКУ))) (Отаку - люди у которых аниме является хобби) 1.9. 100% 2.1. 5+ лет 2.2. Я перечислю те которые более-менее помню)) Мелкософт (Intelligent , Subara , Saske , VirsuX , BDancer , B100DRAIN , и ещё пара персов..даже ники не помню)) твинки одним словом) ШОК , Эбис, Экзистенс, л2планет, л2new и многие др. ))) 2.3. В ТОП кланах) 2.4. Я дружелюбный) нормально веду себя)) 2.5. эм.. сложный вопрос)) но по большей части ТН 2.6. =) эм... 4-5 будет наверн) а то и больше) 2.7. - 2.8. - 2.9. - 2.10. - 2.11. - 2.12. - 2.13. - 2.14. Saske ) думаю такой сделаю)) 3.1. Соло\Пати ) общение не даёт скучать)) 3.2. будет) 3.3. не доверяю я этой проге... 1 раз пришлось винду сносить из-за ТСа.... вирусы!!!!! Скайп - ДА 3.4. ну если найдёте на цветной систем меседж )) 3.5. недолюбливаю баги\читы и прочее 3.6. =) буду присутствовать на мероприятиях клана)) 3.7. - 3.8. На ваш взгляд идеальное ганк пати это Некр\СС\2СпС\ЕЕ\СЕ\Биш\БД\ПП... ? (с4) 3.9. На ваш взгляд идеальное осадное пати это 4лука\Овер\ЕЕ\СвС\БД\ПП... ? (с4) 3.10. На ваш взгляд идеальное пати ля кача это Дестр\БД\СвС\ПП\ЕЕ\СЕ\ =) и водим парики))).. ? (с4)
Привет народ! Вот решился всё таки перейти на офф сервер! Надеюсь пойти к вам в клан (просто понравилось название клана да и по аватаркам я понял что вы весёлые ребята) Расчитываю на вашу отзывчивость на бете версии не играл,начну играть как будет нормальный серв. Буду играть за ПП-шку. 1.1. Луговский Сергей Владимирович. 1.2. 19. 1.3. Таганрог. 1.4. Русский. 1.6. Норвический сдержаный. 1.7. Учусь в ТТИЮФУ 1.8. Программирование на С++,игра на гитаре,анимэ. 1.9. Дисциплина превыше всего! 2.1. УХ начинал с 2 хроник.... короче много! 2.2. la2crazy->Ametist/Flarimon, lorien/Next, la2world/StriKeR, AA/StriKeR,Next ; 2.3. AoW,Cannabis,DreamTeam,PK,Forsaken,Anapa,KM; 2.4. Очень весёлый и открытый в общении! 2.5. ФС,ТХ,ПП. 2.6. От 4 до 6 часов, могу и больше. 2.7. Пока никаких конфликтов не имею. 2.8. WarAcademy. 2.9. Ещё не знаю надеюсь что наш! 2.10. Obscurity - грозное название, звучит аш дух захватывает!!! 2.11. Никово незнаю. 2.12. нет 2.13. ух....покамись 1+ жду норм стабильной работы серва (буду ПП): 2.14. Flarimon 3.1. Тим плей,тим плей и только тим плей!!! 3.2. Очень регулярно. 3.3. Могу использывать ТС но подключение не айс. 3.4. Ну знаю было дело юзал бота - но не люблю его, ручки рулят!!!, прожки на хаванья СП =) 3.5. Много раз попадал в бан, поэтому стараюсь не юзать! 3.6. Чем больше тем лучше, только потом помогите откачать потеряную експ! 3.7. --------------------------- 3.8. БД+некры+сапорт+1дагершик =) 3.9. Пати лукарей с фул баффом!... ? (с4) 3.10. 2Дестра БД-СВС-ПП-ШЕ. P.S. Устав клана прочёл! Буду соблюдать... надеюсь услышать одобрение!
ну что вы накинулись на человека, изверги мля могли бы просто написать что клана у нас сейчас нет и на руоффе скорее всего тоже не будет, просто конст пачка....так что скорее всего будет отказ Девушку, милую, не малолетку, не безмозглую, не больную "Домом-2" и Димой Пидланом, не пафосную, не стерву, не меркантильную скотину, мне так хочется... ПРОСТО УВИДЕТЬ…
Я так понял ПП не нужен, ну ладно на нет и суда нет! А на счёт удаления ПП как класса не согласен! Я посоморю как на олимпе ты запаеш когда со мной встретишся! Ну как конст соберете, может вспомните о безумце который решил играть бедным, "некчёмным" саппортом в этом жестоком и суровом мире!
Я так понял ПП не нужен, ну ладно на нет и суда нет! А на счёт удаления ПП как класса не согласен! Я посоморю как на олимпе ты запаеш когда со мной встретишся! smile Ну как конст соберете, может вспомните о безумце который решил играть бедным, "некчёмным" саппортом в этом жестоком и суровом мире!
с одного нюка упадешь и я думаю, тебя я там точно не увижу Target [SteelHeads] abyss x5 RiseOfAbyss [NightTeam] Gren, на форуме всегда бухой и неадекватный
Зря вы так) Хороший ПП он как говорицо ничего не на трет)) Жаль тока пачка не безразмерная(((
имхо лишний класс, и натрет этот пэпэ тебе моск с качем в тс\вентриле, обноется весь чтобы его покачали. в пачке места нет, и никогда в норм пачке не убдет, ибо от этого класса толку 0 и на каче и на мпвп
тема перенесена в соответствующий раздел
Target [SteelHeads] abyss x5 RiseOfAbyss [NightTeam] Gren, на форуме всегда бухой и неадекватный